Aktive Frauen nehmen Revanche

Die Aktiven Frauen gewinnen gegen den TV Eybach verdient mit 2:1. Das Spiel begann bei bestem Fussball Wetter unter der Leitung des sehr guten Schiedsrichters Adolf Gluiber.

Bereits in der Anfangsphase erarbeiteten sich die Spadelsbergmädels ein spielerisches Übergewicht sowie ein Vielzahl von Chancen. Der ein oder andere der treuen Fans dachte schon an das Hinspiel. Dieses hatte man trotz zahlreicher Tormöglichkeiten mir 4:1 verloren. In der 26. Spielminute wurde eine der zahlreichen Tormöglichkeiten genutzt. Anki Stuber netzte cool nach einem feinen Zuspiel von Meisi Heissenberger ein. Mit einer 1:0 Führung ging es dann auch in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte ergaben sich für beide Mannschaften  eine Vielzahl von Chancen. Zunächst glich der TV Eybach nach einer Unachtsamkeit glücklich aus (58.Spielminute). Dies schockte die Spadelsbergmädels keines Wegs. Sie glichen fast postwenden aus. Wieder erzielte Anki Stuber die Führung. Ihr Musterkopfball nach präziser Freistoßflanke durch Bianca Pinter landete Zielgenau zum 2:1 im Netz. Im weitere

n Spielverlauf verpassten es die Neuffenerinnen das Ergebnis noch komfortabler zu gestalten. Sie blieb es bis zum Spielende ein kräfteraubendes und nervenaufzerendes Spiel.

Kader: Larissa Siegert, Saskia Lauser, Alisa Lauser, Jacquel Schnizler, Jenny Schnizler, Bianca Pinter, Larissa Kremer, Julia Reich, Damaris Heissenberger, Ann-Kathrin Stuber, Sabrina Bächle, Daniela Maier