Aktive Herren – 12.03.2023 – VfB Neuffen I – TSV Altdorf 5:2 (1:2)

Nach dem tollen KICK-OFF am Samstag zum 75-jährigen Jubiläum legte unsere 1. Mannschaft am Sonntag nach und gewann das Kellerduell vor heimischem Publikum mit 5:2 gegen den TSV Altdorf.

Die Gäste von Coach Manuel Hausser und Steffen Schrade gingen durch Manuel Hausser in der 17. Minute in Führung. In der 25. Minute erzielte Oktay Sahin das 1:1 für VfB Neuffen. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Dennis Stutz in der 27. Minute. Der TSV Altdorf hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.
Bei diesem knappen Rückstand blieb es auch bis 15 Minuten vor Schluss, doch dann drehte der VfB auf. Sahin (76./88.) und Alan Fejzuli (77.) brachten in dieser Phase dreimal den Ball im gegnerischen Tor unter und drehten die Partie auf 4:2. Stefan Jankofsky stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:2 für VfB Neuffen her (89.).

Ein sehr wichtiger Dreier für den VfB gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Durch diesen Sieg steht der VfB nun vor den Gästen und für den Moment 2 Punkte vor dem Relegationsplatz.