Spielbericht der E-Junioren vom 11.03.2017, Kreisstaffel 17

Nervös startete die E-Jugend letzten Samstag auf heimischem Kunstrasen gegen den TV Bempflingen II in die Kreisstaffelmeisterschaft. Konnte man am Abend zuvor im Testspiel gegen den TSV Kohlberg mit schönem Kombinationsfußball noch ein tolles 6:2 erspielen, so lag man tags darauf nach nur 6 Minuten unerwartet mit 0:2 zurück. Durch energischen Einsatz und einen kuriosen Bauchabpraller im gegnerischen Strafraum, konnte man bis zur Halbzeit den 2:2 Ausgleich erzielen. Obwohl die Mannschaft nun scheinbar besser ins Spiel gefunden hatte, geriet man schon kurz nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit durch unnötige Stellungsfehler erneut in Rückstand. Beide Mannschaften hatten im weiteren Spielverlauf mehrere gute Torchancen, wobei ein höherer Rückstand durch eine tolle Abwehrleistung unseres Torspielers verhindert wurde. Kurz vor Spielende konnte mit einem schnellen Konter doch noch der Ausgleich zum 3:3 Endstand erzielt werden. Kurz darauf blieb ein weiterer Abschluss leider erfolglos, das erzielte Unentschieden war insgesamt gesehen jedoch gerecht.