Aktive Mannschaften: TSV Weilheim – VfB Neuffen I 3:0 (1:0)

Nichts zu holen gab es für Team 1 im Nachholspiel am Donnerstagabend gegen die erste Mannschaft des TSV Weilheim.

In der ersten Hälfte war man gegen den Tabellenvierten der A2 noch ebenbürtig. Mit etwas mehr Glück wäre man sogar in Führung gegangen, Oktay Sahins satter Schuss von halb links klatschte aber nur an den Pfosten des Weilheimer Tors (16.).
Der VfB zwar weiter mit einem Spiel auf Augenhöhe, jedoch musste man in der 37. Minute den ersten Gegentreffer hinnehmen, als eine Weilheimer Hereingabe immer länger wurde und Marco König in hohem Bogen einköpfte (1:0, 37.). Nach dem Seitenwechsel konnte die Spadelsberg-Elf, auch bedingt durch einem an diesem Tag sehr kompakten Kader und verletzungsbedingte Wechsel, nicht mehr die Leistung bringen um weiter auf Augenhöhe mitzuspielen. Marco Libhafsky (2:0, 55.) und Davor Messerschmidt (3:0, 82.) erhöhten in der Folge die Weilheimer Führung. Max Pradler netzte zwischenzeitlich für seine Farben, sein Treffer wurde jedoch wegen Abseits zurückgepfiffen, sodass es schlussendlich beim 3:0 Endstand blieb